NUESTRA CARTA

Los sabores, formas y texturas que conforman nuestra carta son el resultado de la pasión y larga experiencia de nuestro director general, así como el compromiso y dedicación de nuestros chefs de cocina. Gracias a este trabajo en conjunto hemos elaborado una carta auténtica con sabores inimaginables, con productos de la mejor y mas alta calidad. Siempre cuidando y respetando el sabor de la tradicional gastronomía gallega.

MARISCOS 

Ostras 1/2 docena .............................................................................................19,50€

Almejas de Carril al natural 100 g ..............................................................13,00€

Navajas plancha ración ..................................................................................19,50€

Percebes de Caldeira 100 g ............................................................................17,50€

Camarón gallego 100 g ...................................................................................24,00€

Gamba blanca de Huelva 100 g ...................................................................13,00€

Gamba roja de Denia 100 g ..........................................................................15,00€

Langostinos de Sanlúcar 100 g ...................................................................8,50€

Cigala de tronco cocida o plancha 100 g .................................................14,00€

Nécora gallega 100 g .......................................................................................10,00€

Centolla de la Ría 100 g ....................................................................................5,50€

Bogavante gallego 100 g ...................................................................................5,50€


PARA EMPEZAR 

Jamón o lomo ibérico de bellota .................................................................22,50€

Terrina de foie con milhojas de manzana ...............................................18,50€

Pulpo a la gallega con cachelos ...................................................................17,50€

Vieira a la gallega, albariño o ajillo ............................................................10,00€

Croquetas de centollo crujientes .................................................................14,50€

Almejas de Carril a la marinera o a la sartén ..........................................22,00€

Empanada gallega hecha en casa ................................................................11,00€

Salteado de verduras ........................................................................................16,50€

Bocartes frescos a la bilbaína o rebozados ...............................................11,00€

Sopa de pescado y marisco .............................................................................12,00€

Anchoas de Santoña en salazón ....................................................................16,00€

Salpicón de bogavante al estilo Deliciosa .................................................26,50€

Lomos de salmón ahumado con mahonesa al eneldo..........................16,50€

Caldo gallego .......................................................................................................8,00€



NUESTRAS ENSALADAS 

Ensalada de lascas de bacalao con verduritas .......................................14,50€

Ensalada de bogavante al vinagre de frambuesa ..................................22,00€

Ensalada de queso de cabra y sus mermeladas ......................................14,50€

Ensaladilla de mariscos ...................................................................................16,50€

Yemas de espárragos blancos de Navarra a la vinagreta de perejil.......................................................................................................................11,50€

Ensalada de tomate con tronco de bonito  y cebolla roja ....................15,50€

NUESTROS GUISOS DIARIOS 

LUNES: Chocos guisados con arroz .............................................................18,00€

MARTES: Callos a la gallega con garbanzos y mucho morro............. 16,50€

MIÉRCOLES: Gallo de corral guisado ..........................................................19,00€

JUEVES: Cocido gallego.....................................................................................22,00€

VIERNES: Rabo de toro al Pedro Ximénez .................................................18,00€



NUESTROS ARROCES

Arroz con carabineros ración (dos raciones mínimo)...........................23,00€

Arroz Negro con chipirones y berberechos ración (dos raciones mínimo)...................................................................................................................16,50€

Arroz con bogavante y almejas ce Carril ración (dos raciones mínimas)................................................................................................................23,00€

Arroz marinero Sanxenxo ración (dos raciones mínimo) ...................19,50€

Fideua con rape, carabineros y almejas ración (dos raciones mínimo)...................................................................................................................19,50€




PESCADOS 

Merluza de pincho a la gallega .....................................................................23,50€

Medallones de merluza frita con angulas a la bilbaína .......................29,50€

Merluza rellena de centollo ............................................................................23,50€

Ragout de bogavante y rape marinera .......................................................23,00€

Filetes de lenguado y zamburiñas en salsa de erizos ...........................22,00€

Pescado de estero a la sal (dos personas) Ración....................................19,50€

Rodaballo salvaje al horno o a la plancha .................................................28,50€

Rape de Cantábrico relleno de txangurro ..................................................21,00€

Lomos de bacalao al horno..............................................................................19,50€

Chipirones de anzuelo plancha al ajo y perejil o en su tinta..........................................................................................................................16,50€

Cocochas de merluza al pil pil o a su gusto...............................................29,50€

Huevos de corral fritos con angulas a la bilbaína (50 gramos)..................................................................................................................45,50€

Angulas a la bilbaína o en ensalada ............................................................85,50€


CARNES 

Costilleta de ternera gallega ..........................................................................19,50€

Chuletillas de lechal fritas al ajillo...............................................................20,00€

Solomillo de buey con foie fresco ................................................................23,00€

Lomo rojo de buey fileteado a la sal maldón............................................20,00€

Foie de pato fresco en salsa de uvas ...........................................................22,00€

Sesistos de cordero lechal rebozados...........................................................17,50€

Lacón gallego con grelos .................................................................................19,50€